............................
............................
имхо - подкапотное 3сгте никогда не славилось красотой внутреннего убранства и организовать более менее эстетичное пространство удается не всегда. Гриш, твой случай не исключение и фронтальник возможно бы повлиял в лучшую сторону. еще раз скажу что я рассматриваю только визуальное восприятие - по технике твердая пятерка.
не сочти за хамство мой собственным пример - но открытая голова и аккуратное расположение магистралей все же добавляют изюма картинке
![]()
chiko, открытая голова ГТЕ по определению выглядит самой страшной и корявой из всех моторов какие мне доводилось видеть, все же на ГЕ и ГТЕ они мал-мал отличаются, так что на ГТЕ, даже если ее покрасить, шарма она точно не придаст
chiko, ну ты сравнил атмо с турбой, где на порядок больше обеспечения и магистрали иду все через Ж![]()
я не сравнивал(не могу себе позволить подобную глупость)-разотличие гте от ге самой собой большие - но я видел подкапотное как Драгера так и того же Абата и посему высказался относительно отличия
![]()
chiko, Антон ты предлагаешь ради красоты - Грише убрать водяной интеркулер и поставить фронтальник на морду ?
---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:22 ----------
когда мы гоняли на калдинах, лично моей мечтой был интеркулер от 205 целки
---------- Сообщение добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:23 ----------
япы на 205 с их стоковой водянкой снимают до 500 л.с. ежели чего и не парются![]()
Водянка остается, либо будет другая тюнячая водянка, в ней я вижу только плюсы ))) компоновка, длина трассы, продувка основного радиатора... поставишь жирный фронтал, придется ставить жирный основной радиатор, который упрется в жирную улитку, соответственно нельзя будет оставить хорошие большие радиаторы ))) Я Димке писал уже, вся эта тонкая лажа, которая предлагается как тюнь сильно проигрывает в производительности стоку.
Минус (хотя тока в установке) я вижу только когда приедет метанол, форсунку придется врезать непосредственно во впускной коллектор, т.к. места больше нет другого. А как "постоянно" трахаются владельцы фронталов с "сифонами", рваным силиконом, закисшими хомутами, которые надо постоянно менять я насмотрелся. Кнопка принуловки на помпу + кнопка включения двух больших пропеллеров уже давно решили вопрос температуры впуска на старте.
А с корявостью стоковой крышки клапанов я полностью согласен )) Бимса тут не в сравнение интереснее. Вот на ее основе надо построить ГТЕ, щас парни тут обкатают два мотора, поглядим на графики стендов )))
---------- Сообщение добавлено в 06:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:20 ----------
Кстати, керамикой клачмастерс очень доволен, по ощущениям педаль чуть туже стока, по пробкам проблем нет, зато держит отлично ))) Включения четкие, при резком старте пинок сзади появился приличный. Надо запастись редуктором и подушкой )))
говорить это одно, а умудриться построить и заставить ехать (последнее подчеркнуть) совершенно другое )))
Поставил легкую ковку SSR Type-C 16' (вес диска 4,9кг) с новыми шинами Brigestone Potenza RE 001 Adrenaline 205/55/R16. Скинул примерно 20кг с колес.
![]()
бля, Диски секас, но на 16ть (((((((
Гриш, почем взял катки?
так то 20 кг с колес, должен почувствовать приход![]()
красавцы, фору оч идут!непривычно наверное после изоленты на 55 ездить)
ААА Маладэс! Вот я задолбался уже отправлять всех кто говорит "...ууу. 16'' - чу так мало.. Круто ездить на 17.." - в глубокий анал :-))). А то что едет всяко лучше, не все догоняют. 20 кг в твоём случае - это ваще должен быть мега приход :-). ССРы без проблем налезли на брэмбы, или пилил?
При свапе на макферсон суппорт чуть сдвинулся внутрь к оси, поэтому немного задевали, поставил 4мм проставку, косяк конечно, но пилить суппорта рука не поднялась. Собрался купить такие же но с 30-32 вылетом на зиму, эти с 35-м. Цена таких дисков 20-22т.р. Слышать букс резины терь стало нормой, поджигаем с места тока в путь )))
керамика схарчила первую коробку, новая куплена во владивостоке и поставлена ))) старая продана благополучно вместе с приводом правым, он сцуко не вынимался никак )))
Пуляние на закиси на большой турбе - просто ад какой-то )))
На нелегал тут привозят корчи на телегах, тазы турбовые валят просто атомно, к финишу некоторые особо резвые не просто догоняют, а такое ощущение просто проезжают мимо, хотя скорость уже за 170. Туреры на нелегал приезжают на хусьерах.
в следующий раз пофотаю )))
давай
а то тоже интересно взглянуть