Дебют нового «Lexus RC F».

Совсем недавно перед публикой предстал новый автомобиль от концерна «Lexus» выступающий под наименованием «Lexus RC F». Представление данной модели состоялось в Детройте на всем известном Токийском автосалоне. Под капотом расположился агрегат, выдающий более 450 лошадиных сил, и этому способствует восемь цилиндров и аналогичный объём двигателя. В этом случае над мотором трудились инженеры концерна «Lexus».
Рассматривая форму автомобиля можно заметить, то что здесь каждый компонент был тщательно проработан для того чтоб в итоге получить максимальное динамическое качество, именно об этом рассказывал Юкихико Ягучи (главный инженер компании). в этом случае на крыши купе располагается воздухозаборник который так же расположен га задних крыльях. Благодаря этому обеспечивается устойчивое движение автомобиля, а так же отлично охлаждается двигатель.
Визуально автомобиль имеет агрессивный спортивный вид, но водитель должен быть настроен на динамичное вождение.
Во многом «RC F» напоминает дизайн суперкара «Lexus LFA». Самая основная «фишка» это выдвигающееся из крышки багажника активное крыло, которое на скорости более 80 км/ч автоматически выдвигается, а при 40 км/ч оно складывается.
Интерьер автомобиля на высшем уровне, так как в центре приборов расположилась панель с круговыми индикаторами, которые соответственно изменяются при выборе одного из четырёх режимов движения. В этом случае меняется всё от размера шрифта до выводимой информации.
Так же позаботились о комфорте пассажира, а именно автомобиль снабдили рулевым колесом эллипсовидной формы. Сидения и встроенные подголовники разрабатывали именно для «F-версии». В этом случае дизайн сидения обеспечивает высокий уровень поддержки. По желанию сидения можно обшить кожей представленной в пяти цветах непосредственно с контрастной прострочкой, а так же нашивной буквой «F».

14 января 2014 - Drager

Нет комментариев. Ваш будет первым!





 

Доска почета

© Общественная Организация "Барнаульский Гран Туризмо Клуб" 2003-2013. Драг рейсинг. Стрит рейсинг. Разработка Kels.ru