KIA PRO-CEED обзор

В сентябре 2012 года автоконцерн KIA на Парижском автосалоне показала всем фотографии нового PRO-CEED. И вот в 2013 году этот автомобиль был выпущен и сразу же получил несколько наград европейского уровня.
Новый трехдверный хетчбек CEED приобрел новую внешность и сильно отличается от предшественника 2008 года. Его спортивная внешность ориентирована, в первую очередь, на молодежь. Стильная передняя решетка придает автомобилю агрессивный вид. Динамичные линии и множество спортивных элементов кузова – новый стиль корпорации KIA, привлекает к себе взгляды.
На российском рынке данный автомобиль так же будет представлен. Автомобиль с единственным вариантом движка V 1,6л и мощностью 129 «лошадей» будет иметь четыре комплектации: Luxe, Prestige, Comfort и Premium. Коробка передач 6-ти ступенчатая, как механическая, так и автомат. Правда «механика» предусмотрена только в Comfort. Расход бензина в смешанном цикле относительно небольшой – примерно 6,4 – 6,8 литра.
Пятиместный салон адаптирован для европейцев, это видно по качеству материалов и внутреннему пространству авто. На заднем сидении вполне комфортно, ноги не упираются в спинку переднего.
Базовая комплектация продаваемого в России автомобиля, предложит своим покупателям следующий набор оборудования:
- электропривод боковых зеркал,
- бортовой компьютер,
- стальные 16-тидюймовые диски,
- передние и задние противотуманные фонари,
- кожаное рулевое колесо с подогревом,
- аудиосистема на 6 динамиков, раздельный климат-контроль,
- ксеноновые фары и еще много приятных «мелочей».
Стоимость автомобиля с механической коробкой передач начинается от 689 900 рублей, более дорогая версия с «автоматом» - от 729 900 рублей, ну а комплектация Premium обойдется будущему хозяину минимум в 969 900 российских рублей.

30 января 2014 - Drager

Нет комментариев. Ваш будет первым!





 

Доска почета

© Общественная Организация "Барнаульский Гран Туризмо Клуб" 2003-2013. Драг рейсинг. Стрит рейсинг. Разработка Kels.ru