Kia Quaris и Volkswagen Phaeton

Сравнительный тест Kia Quaris и Volkswagen Phaeton
Марки автомобилей маркетологи, покупатели, прежде всего, рассматривают товар с точки зрения их восприятия.Volkswagen – это в переводе народный автомобиль. Но перед ним и Quoris стоит шлагбаум. Отбросим предвзятость и рассмотрим обе машины, невзирая на решетки. Внешностью они разнятся. Один строг, а Kia – ярок. Но это уже выбор за покупателем.
Корейский седан, его интерьер выполнен добротно и строго. Здесь различия небольшие. Регулировки, вентиляция, подогрев передних кресел и задних. Задним пассажирам вольготно. Но стоит пересесть в Phaeton, то восхищению нет предела. Здесь нестареющая полная роскошность и классика. Белая кожа, деревянные вставки из эвкалипта, хром. Но в Phaeton пошли дальше, Задние сидения обеспечиваются функцией массажа. Это уже выше классики, это представительный класс.
Салон Kia, достаточен, выглядит хорошо, отделка и материалы высокого качества. Коробка передач работает незаметно, 8 – ступенчатый автомат плавно переключается. Электрическое табло спроецировано на стекло, что создает удобство водителю следить за дорогой. Электрический усилитель свою работу на неровностях дороги выполняет. Пневматическая подвеска обеспечивает автомобилю наивысшую плавность.
Марка машины Phaeton, не убаюкивает, он провоцирует на активное вождение. Привод полный, в зимнее время надежен. На холостых ходах мелко вибрирует. Холодный деревянный руль холодит, неприятно, переключатели расположены низко. Отмечено, как просчет производителей.
Автомобили оказались экономическими, 8.5 литров расход топлива для Quoris, оказался для экспертов сюрпризом. Это показатель при скорости 94 км
Выводы экспертов – обе машины достойны, могут представлять премиум – сегмент. Автомашина Kia оценена на 9.0, низкий показатель багажника – 7.0. У модели Phaeton итоговая оценка – 9.0, но качество салона оценено на 10.5. Итог - полное равенство

30 января 2014 - Drager

Нет комментариев. Ваш будет первым!





 

Доска почета

© Общественная Организация "Барнаульский Гран Туризмо Клуб" 2003-2013. Драг рейсинг. Стрит рейсинг. Разработка Kels.ru