Новая Lada 4x4

Руководство «АвтоВАЗа» уже заявляло о том, что новая Lada 4x4 сохранит присущие марке черты брутальности. Недавно появившееся в Сети первое дизайнерское изображение будущего авто подтверждает это утверждение.
Судя по представленному в Сети скетчу, внедорожник несколько увеличится в размерах главным образом за счет заднего свеса, но при этом останется узнаваемым.
Интересно, что на рисунке изображена трехдверная версия Lada 4x4. Исходя из этого, можно сделать вывод о том, что в линейке останутся обе модификации, как с тремя, так и пятью дверями. Что касается технического оснащения, то здесь информации мало. Ходят слухи, что автопроизводитель намерен либо создать новую платформу, либо переработать существующую. Возможно, что новое поколение Lada 4x4 получит АКПП. Однако прежде инженерам компании придется подружить нынеиспользуемый «автомат» Jatco с полноприводной системой, сохранив внедорожные качества модели. Если этого достичь не удастся, то Lada 4x4 останется с МКПП.
Кроме того в «АвтоВАЗ» сообщают, что вместе с обновлением поколений Lada 4x4 будут увеличены объемы производства внедорожника. Компания планирует осуществить свои планы к концу 2017 года, однако считать это окончательной датой рановато, поскольку сроки выпуска новой модели постоянно пересматриваются.

30 января 2014 - Drager

Нет комментариев. Ваш будет первым!





 

Доска почета

© Общественная Организация "Барнаульский Гран Туризмо Клуб" 2003-2013. Драг рейсинг. Стрит рейсинг. Разработка Kels.ru