Новинка Subaru Crossover 7

Пока интерес почитателей Subaru сконцентрирован на ярких новинках фирмы, которые присутствуют на Лос-Анджелесском автосалоне, у себя «дома» японцы без излишнего ажиотажа рассказали о премьере другого концепт-кара, что свидетельствует о скором появлении крупного кроссовера Subaru.

На данный момент в модельном ряду Subaru имеется массивный кроссовер Tribeca. Однако вскоре с ним придется попрощаться, так как его перестали выпускать еще в первом квартале этого года из-за того, что на рынке автомобиль не пользовался большой популярностью. Как бы то ни было, американские дилеры фирмы уговаривают руководящий состав Subaru на производство крупного кроссовера. При этом Subaru Crossover 7 публично не объявлен прообразом «Трибеки», но его вполне можно рассматривать, как некое подобие будущей марки.
 

Кроме того, исходя из публичных заявлений, кроссовер смотрится полностью готовым к выпуску. Он оборудован 2,5 литровым оппозитным мотором, полноприводной системой и серийной модификацией Lineartronic. Также не секрет, что Crossover 7 вышел довольно большим (его длина равняется 4,78 м).

Руководители Subaru сообщают, что размеры кроссовера дали возможность конструкторам установить внутри салона 7-мь полновесных сидений и гарантировать всем пассажирам вполне приемлемый уровень комфорта. Следует также заметить, что Crossover 7 разработчики презентуют и как машину, которая будет приносить большое наслаждение от процесса вождения. Пока ничего публично не известно о планах по ее массовому выпуску.

14 января 2014 - Drager

Нет комментариев. Ваш будет первым!





 

Доска почета

© Общественная Организация "Барнаульский Гран Туризмо Клуб" 2003-2013. Драг рейсинг. Стрит рейсинг. Разработка Kels.ru