Первые снимки новенького Subaru WRX STI

Дождались! Первые снимки новенького Subaru!
Дебютный показ последнего творения серии WRX STI пройдет в Детройте в январе. Фото новой модели были обнаружены в сети случайно.
Компания анонсировала появление нового шедевра через тизер, где самого автомобиля не было. Однако, информация уже просочилась, публика уже может иметь представление о том, каким все же будет STI.
Если фото из интернета действительно официально заверены, то можно ожидать новинку, полюбившуюся своими нововведениями от предыдущей модели, которая была продемонстрирована на показе в Лос-Анджелесе прошлой осенью. Ключевые нововведения – это, прежде всего, увеличенное заднее антикрыло. Аэродинамические качества также улучшатся за счет нового обвеса, а диски на колесах получат старый добрый золотистый цвет.
Про характеристики двигателя и сопутствующих деталей силового аппарата информации нет, но ходят слухи о неком форсированном варианте с предыдущего Subaru, в котором заключено 270 «лошадок». В дебютной модели этот показатель может составить 300 лошадиных сил. Есть еще информация, что под капотом будет 2,5-литровый двигатель с турбиной, оснащенный четырьмя цилиндрами.
Еще пробежал слух, что компания может прекратить производство модели STI в категории «хэтчбег».

14 января 2014 - Drager

Нет комментариев. Ваш будет первым!





 

Доска почета

© Общественная Организация "Барнаульский Гран Туризмо Клуб" 2003-2013. Драг рейсинг. Стрит рейсинг. Разработка Kels.ru