Превращение спорткара «Porsche 911» во внедорожник

Компания «Porsche» в ближайшее время намерена продемонстрировать суперкар выступающий под наименованием «911» но в новой версии он должен будет находиться в кузове внедорожника. Дебют данной версии автомобиля состоится в Пекине уже в этом году. Естественно данная новинка предстанет перед публикой в роли концепта, поэтому она будет спроектирована на базе платформы взятой с автомобиля «Carrera 4S». При этом стало известно о том, что внедорожнику достанется приставка такая как «Safari».
Ко всему вышесказанному хочется добавить то, что внедорожник представленный концерном «Porsche» после модернизации подвески приобрётёт увеличенный клиренс. К тому же производители не забудут о защите днища и новых колёсных дисках. Что касается силовой системы, то здесь производители решили не спешить с новостями, но эксперты предполагают, что автомобиль приобрётёт стандартный агрегат, взятый с «Carrera 4S» выдающий 400 лошадиных сил. Подобный агрегат отлично работает в паре с семи ступенчатой роботизированной коробкой передач.
В полнее возможно и это не исключают сами производители, что будущий внедорожник суперкар приобретёт массовое производство. Конечно же если это случится то раньше 2016 года автомобиль не выйдет с конвейера. Сами же производители предполагают, что данный автомобиль получит особый спрос в таких странах как Россия, Америка и Китай. Сейчас же рассматривая ряд моделей представленных концерном «Porsche» можно заметить несколько внедорожников под наименованием «Macan и Cayenne» где первая версия предстала перед публикой в декабре 2013 года.

14 января 2014 - Drager

Нет комментариев. Ваш будет первым!





 

Доска почета

© Общественная Организация "Барнаульский Гран Туризмо Клуб" 2003-2013. Драг рейсинг. Стрит рейсинг. Разработка Kels.ru