Презентация нового авто от Lamborghini

Стало известно, что итальянский суперкар под коммерческим названием Huracan от крупнейшего производителя Lamborghini, будет стоить на отечественном рынке 11 148 750 рублей. Официальные поставки автомобиля, который пришел на смену культовой модели Gallardo начнутся ближайшим летом.

Итальянское купе, официальная презентация которого запланирована разработчиками весной нынешнего года на Женевском автосалоне, будет основано на новейшем карбон-алюминиевом шасси. Нужно подметить, что это же шасси в дальнейшем ляжет в базу германской Audi R8 второй серии. Машина будет располагать десятицилиндровым 5,2-литровым силовым агрегатом, который будет предлагать пользователю 608 лошадиных сил, и будет взаимодействовать вместе с роботизированной трансмиссией с семью скоростями и двумя сцеплениями.

Итальянские инженеры обещают, что суперкар Huracan будет за 3,18 секунды набирать первую сотню километров. Вторую «сотку» итальянская машина достигнет всего за 9,74 секунды. Что же касается предельной скорости купе, то по некоторым данным, она будет составлять 326 километров в час.

В качестве дополнительных возможностей для новинки будет предлагаться технология динамического управления, а также адаптивная подвеска, которая оборудована амортизаторами с магнитореологической жидкостью. Система тормозов с дисками из карбона и керамики будут базовым оснащением.

30 января 2014 - Drager

Нет комментариев. Ваш будет первым!





 

Доска почета

© Общественная Организация "Барнаульский Гран Туризмо Клуб" 2003-2013. Драг рейсинг. Стрит рейсинг. Разработка Kels.ru