Volkswagen скрестил "Жука" и внедорожник

Volkswagen пошел на эксперимент: скрестил "Жука" и внедорожник
Компанией Volkswagen было дано обещание, что они привезут в Детройт на выставку, которая будет уже совсем скоро, новый концепт-кар, который был построен на основе хэтчбека Beetle. Довольно трудно сказать о том, что Beetle Dune появится на конвейере, но производитель открестился от данной идеи.
Если судит по эскизам, которые были опубликованы, то концепт отличается от серийного хэтча всего лишь отдельными элементами внешнегодизайна. У VW Beetle Dune будут более расширены колесные арки, более новые бампера, которые будут имитировать внедорожную защиту, на порогах будет установлены новые накладки, а на колесах огромные диски. Просвет дороги в новом автомобиле увеличен на 5 сантиметров. Кроме всего прочего, на задней двери концепта установлены крепления для 2 пар лыж.
Особого изменения в интерьере не будет, будут сделаны только вставки по всему салону ярко-желтого цвета. Перчаточный ящик на передней панели будет заменен дополнительной ручкой, которая, по всей видимости, должна намекать на скоростное передвижение по бездорожью и песчаной дюне. Базовые агрегаты останутся прежними, что и у серийной Beetle: бензиновый двигатель TSI с 210 лошадиными силами, шестиступенчатая роботизированная DSG.

14 января 2014 - Drager

Нет комментариев. Ваш будет первым!





 

Доска почета

© Общественная Организация "Барнаульский Гран Туризмо Клуб" 2003-2013. Драг рейсинг. Стрит рейсинг. Разработка Kels.ru