Драг-рейсинг состоится

10 июня городская общественная организация "Барнаульский ГТ Клуб" провела пресс-конференцию по поводу предстоящих соревнований парных гонок по прямой на дистанции 402 метра на легковых автомобилях. Когда и где в Барнауле состоится первый в этом году заезды по драг-рейсингу, рассказывает Константин Недосеков, председатель барнаульского ГТ-клуба.

10 июня городская общественная организация "Барнаульский ГТ Клуб" провела пресс-конференцию по поводу предстоящих соревнований парных гонок по прямой на дистанции 402 метра на легковых автомобилях. Когда и где в Барнауле состоится первый в этом году заезд по драг-рейсингу, рассказывает Константин Недосеков, председатель барнаульского ГТ-клуба.

На прошлой неделе Клуб получил разрешение на проведение соревнований, тестовых заездов и тренеровок на сезон 2004 года. Соревнования прохойдут на закрытой территории на трассе клуба в пригороде Барнаула. Условия для всех участников одинаковые. Необходимо иметь автомобиль, соответствующую квалификацию и внести стартовый взнос. Сначала будут отобраны 16 лучших, потом из них отберут еще восьмерых, которые по двухуровневой сетке покажут все, на что они способны. В конце июня на сайте клуба (www.brn-gt-club.ru ) будет выложен график соревнований, регламент и тесты на трассе GT Клуба.

ГТ-клуб не сторонник "подпольных" гонок, поэтому организаторы надеятся, что все любители быстрой езды примут участие в официальных соревнованиях.

Кстати, вход для зрителей на эти соревнования будет платным. Но пока организаторы не разглашают ни стоимость проходного билета, ни сумму вступительных взносов для участников. Обещают лишь, что будут соблюдены все возможные меры безопасности.

altapress.ru

Похожие статьи:

Под Барнаулом прошли соревнования гоночных авто.

Омский позитив 2010

Сейчас влетим!

Драг Рейсинг 2007. Кубок Мотор-Ойл

В субботу Калманский район громыхал и дымился.

18 июня 2004 - Drager
Теги: пресса

Нет комментариев. Ваш будет первым!




Купить диван в Курске интернет магазин мебели по доступным ценам в Курске.

 

Доска почета

© Общественная Организация "Барнаульский Гран Туризмо Клуб" 2003-2013. Драг рейсинг. Стрит рейсинг. Разработка Kels.ru