Golden Eye.

Одной из самых интересных на сегодня компаний, предоставляющих услуги по охране автотранспорта, безусловно, является Golden Eye. Как сейчас принято говорить ее, конкуренты преимуществом является то, что это, по сути, подразделение огромного мирового концерна, который охраняет не только автомобили, а вообще все что движется, на всех континентах по всему миру. Концерн называется Guard-One International и на рынке охранных систем он уже более 15 лет.
Golden Eye имеет в России несколько диспетчерских центров, в которых стекается информация со всех машин, оборудованных системами компании, и за каждой из них закреплен диспетчер, который постоянно отслеживает все внештатные ситуации. В случае возникновения последних он немедленно связывается с правоохранительными органами и
продолжая вести угнанную машину, поставляет им все необходимую информацию о ее местоположении. Кроме того диспетчер всегда имеет возможность заглушить двигатель угнанной машины, что обычно и делает на финальных этапах преследования.
Оборудование компании работает по спутниковым каналам связи. Причем не по одному. Основной канал связи и передатчик неоднократно дублируется. Причем дублируется именно физически. То есть на машине устанавливается не одно охранная спутниковая система, а несколько, каждая из которых может работать на широком спектре частот. Собственно последней информацией и ограничивается вся информация, которая известна об оборудовании устанавливаемом Golden Eye. Все остальное засекречено. Даже монтаж  оборудования компания производит только в своих мастерских и без участия владельца машины. Где и что было поставлено, какие блокировки были введены, не знает даже он. Это позволяет исключить утечку конфиденциальных данных связанных с безопасностью охраняемого объекта.
Как уже говорилось, значительным плюсом установки этой системы являются международные связи концерна. Благодаря своим связям с правоохранительными структурами многих стран это позволяет компании продолжать поиск машины даже если, она не то что покинет границы населенного пункта, где была угнана, но и вообще покинет территорию страны. Оборудование компании будет работать в любой точке земного шара и везде, угнанную машину сможет вести один из диспетчерских центров компании.  
 

Похожие статьи:

Реле HOOK UP / WAIT UP.

Простота хуже воровства.

Кричите громче дорогие.

Стоять не двигаться - авто иммобилайзер.

Мадам вы нормально разомкнутая?

5 июня 2011 - Drager
Рейтинг: 0 Голосов: 0 6362 просмотра





 

Доска почета

© Общественная Организация "Барнаульский Гран Туризмо Клуб" 2003-2013. Драг рейсинг. Стрит рейсинг. Разработка Kels.ru