Неоновая подсветка днища.

Подсветка днища автомобиля. Именно с ее помощью достигается эффект парения над землей, при котором кажется, что машина не едет, а буквально летит над асфальтом.
Получить подобный эффект можно при помощи различных приборов.
Самые правильный способ это, безусловно, использовать специальные газонаполненные лампы. На сегодня их выпускают несколько компаний. Самые качественные производят американцы и европейцы. По традиции их лампы не только самые качественные, но и самые дорогие. Если есть желание сэкономить, можно приобрести, что-то китайского производства. Тем более что в настоящее время они уже почти научились делать достойные вещи.
В любой комплект входит четыре лампы. Две длинные и две короткие. Длинна первых составляет около ста двадцати сантиметров, вторых — порядка девяноста. Те, что подлинней  устанавливаются под порогами, вторые под задним и передним бампером.
Лампы выполнены во влагонепроницаемых корпусах и попадания воды или снега не бояться. Кроме того не страшны им и мелкие удары.
Цветовая гамма неоновых ламп несколько ограниченна. Чаще всего они бывают красного, розового, сиреневого, синего, зеленого и желтого цветов. Кроме того китайцы научились делать так называемый «черный коралл». Передать на бумаге, как он выглядит довольно сложно, но машина с такой подсветкой выглядит довольно эффектно.
Основное преимущество неоновых ламп, почему они считаются наиболее правильными — ровное яркое световое пятно под днищем. Ни теней, ни неожиданных провал нет.
Второй более дешевый способ подсветить днище — светодиодные лампы. Они тоже представляют из себя трубки, но внутри них не газ, а полоски с наклеенными на них светодиодами. Плюсы этой конструкции — несколько меньшая цена и намного более богатая цветовая гамма. Найти можно светодиоды практически любого цвета.
К минусам относиться более рваное и неравномерное световое пятно под автомобилем. В комплект так же входит четыре светильника и некоторые из них выхватывают из темноты только небольшой кусок асфальта прямо под собой. Получатся не равномерно залитая поверхность, а некое подобие прямоугольника, освещенного по периметру.
Как и неоновые лампы, светодиодные трубки заключены водонепроницаемые корпуса и не боятся мелких ударов.
Питание и тех и других осуществляется от штатной автомобильной проводки. При этом некоторые выводят включение ламп на отдельный тумблер, а некоторые запаралеливают с габаритными огнями. В последнем случае машина превращается в HЛО сразу после включения внешнего освещения.
 

Похожие статьи:

Тюнинг Двигателя, Чип и Дейл спешат на помощь.

Тюнинг салона автомобиля

Тюнинг тормозов.

Тюнинг и безопастность

Чип тюнинг двигателя.

28 мая 2011 - Drager
Теги: тюнинг




Онлайн игры 2014 королева игры смотреть онлайн сериал 2014 www.stopgame.ru.

 

Доска почета

© Общественная Организация "Барнаульский Гран Туризмо Клуб" 2003-2013. Драг рейсинг. Стрит рейсинг. Разработка Kels.ru