Виниловые наклейки на авто.

Кто сегодня ни разу не видел впечатляющих тачек, покрытых аэрографией? Нет таких. А кто хоть раз да не задумывался — а не превратить ли свою серенькую машинку, легко теряющуюся на платной стоянке подобное произведение искусства? Почти все. Это и неудивительно. Машина уже давно стала не только средством передвижения, но и показателем того насколько человек успешен. По ней как, по одежке, судят о человеке при первой встрече. При этом почти все мы, так или иначе следим за модой, стараемся покупать модные стильные вещи. Почему же, когда дело касается машины, все вдруг превращаются в заядлых консерваторов? Что нас останавливает?

Возможно, кого-то довольно высокая стоимость работ. Возможно опасение, что со временем рисунок на кузове надоест и перестанет нравиться. При этом есть способ, который способен решить сразу обе проблемы. Это виниловая аэрография.

Суть ее заключается в том, что рисунок на кузов вообще не наносится. Он наклеивается в виде специальной виниловой пленки. В самом простом варианте вы можете взять виниловую пленку разных цветов, вырезать из нее нужные фигуры, которые будут составлять ваш рисунок, и просто наклеить их на кузов.

Конечно, по сравнению с машиной расписанной настоящим художником и настоящими красками, такой автомобиль будет смотреться более бедно. Но это уже кое-что. А кроме того сейчас можно не просто взять однотонную пленку разных цветов, а заказать нанести на нее нужный рисунок. То есть вы разрабатываете эскиз, покупаете пленку и со всем этим делом приходите в соответствующую студию. Они берут ваш эскиз, вашу пленку и наносят первое на второе. Вам опять остается только взять и наклеить. При этом пленка на кузове будет замечательно держаться в течении, как минимум трех лет. Как раз у вас будет время придумать следующий рисунок. Если же это произойдет раньше и, то, что есть сейчас вам надоесть гораздо быстрее, всегда есть возможность удалить наклеенную пленку. Все, что для этого нужно — нагреть ее строительным феном. Кроме того, подобный способ разукрасить свой автомобиль намного дешевле настоящей аэрографии. Цены за полностью оклеенную машину колеблются в пределах от пятидесяти до трехсот пятидесяти долларов.

Похожие статьи:

Тюнинг Двигателя, Чип и Дейл спешат на помощь.

Тюнинг тормозов.

Тюнинг и безопастность

Чип тюнинг двигателя.

Тюнинг салона автомобиля

14 мая 2011 - Drager
Теги: тюнинг





 

Доска почета

© Общественная Организация "Барнаульский Гран Туризмо Клуб" 2003-2013. Драг рейсинг. Стрит рейсинг. Разработка Kels.ru